Datum/Zeit
21. Juni 2021
14:00 bis 18:00
Kategorien
Der Workshop richtet sich an Gastronom:innen, Caterer und Akteur:innen der Bremer Gastro-Szene. Mit den Erfahrungen aus dem vergangenen Jahr geht es um den Blick in die Zukunft: Welche neuen Konzepte sind zukunftsrelevant? Welche Trends bleiben, welche kommen? Ist „to go“ auch nach Corona sinnvoll? Welche digitalen Tools unterstützen langfristig? Welche Rolle spielt die Außengastronomie? Was braucht es für einen langfristigen Neustart?
Gemeinsam wollen wir mit den Erfahrungen des letzten Jahres einen frischen Blick in die Zukunft wagen und uns fragen:
Was braucht es für einen langfristigen Neustart?
Das Wichtigste auf einen Blick!
Ablaufplan: Nach der Anmeldung bekommt Ihr einen Fragebogen von uns zugesendet. Auf Basis dessen, werden die Inhalte des Workshops angepasst und individuell gestaltet.Christian Holz, als Vorstand des KLUB DIALOG e.V. und Pate des Workshops sowie der Innovationsberater Lukas Miggo, leiten durch die Veranstaltung.
Es folgen weitere Termine, wo diejenigen, die Interesse daran haben, sich treffen, um die gemeinsam entwickelten Ideen und den „Prototypen“ auszuprobieren und in die Tat umzusetzen.Gemeinsam zukunftsträchtige, kulinarische und wirtschaftliche Konzepte entwickeln und ausprobieren – haben wir Dein Interesse geweckt?